¡No tienes favoritos!

×

Speaker agregado a su catálogo de favoritos!

Harold Trompetero

Image

Áreas de Experiencia:  Cine 

Harold Trompetero es un reconocido cineasta colombiano que cuenta en su haber con largometrajes como 'El Paseo' y 'Los OriYinales'. Ganador del León de Oro del Festival de Cannes de Publicidad.

Las películas de Harold Trompetero tienen una amplia gama de matices que van de la comedia popular como los mega éxitos de taquilla el “El Paseo” (2010), “El Paseo 2” (2012),  “Mi gente linda mi gente bella” (2012) y “Muertos del susto” (2007). Pasan también por reflexiones intimistas de corte humorístico de la vida cotidiana colombiana como su opera prima “Diástole y Sístole” (2000),  “Dios los junta y ellos se separan” (2006), "Pa" (2015) y "Los OriYinales" (2017). También hace dramas profundos y desgarradores como “Riverside” (2008), “Locos” (2011) o “Perros” (2016), y experimenta  narrativa y visualmente en películas como “ Violeta de mil Colores” (2005).

Además, Harold Trompetero ha trabajado como director de series para televisión, telenovelas, series web, comerciales, videos musicales y video arte. De igual modo, se ha desempeñado como creativo publicitario en diversos países del mundo, al igual que como conferencista y docente universitario. Con su trabajo audiovisual ha estado en todo tipo de festivales y muestras de cine, publicidad y video arte alrededor del mundo; recibiendo distintos tipo de galardones en todas las áreas, siendo el más destacado el León de Oro del Festival de Cannes de Publicidad (2000) con el comercial titulado “Caspa”.

Harold Trompetero cuenta con un magister en escrituras creativas y ha publicado cuatro libros (el último es la novela titulada “Todos los domingos son el fin del mundo”). Actualmente vive en Bogotá, repartiendo su tiempo en la realización de  largometrajes, la creación literaria y la crianza de su primer hijo junto a su esposa.

Filmografía

2020- El Baño  ( en post producción) Largometraje

2019 – La Pachanga (Estrenada en Diciembre 2019) Largometraje

2019 – Mamá al Volante (Estrenada en Mayo 2019) Largometraje

2018 – Nadie Sabe Para Quien Trabaja (Estrenada en Diciembre 2018) Largometraje

2017 – Los OriYinales (Estrenada en Enero 2017) Largometraje

2016 – Perros (Estrenada en Marzo 2017) Largometraje

2015 – PA  (Estrenada en Junio 2015) Largometraje

2014 – De Rolling 2: Por el Sueño Mundialista (Estrenada en Mayo 2014) Largometraje

2013 – Todas Para Uno (Estrenada en Enero 2014)  Largometraje

2013 – De Rolling por Colombia (Estrenada en Julio 2013)  Largometraje

2012 – El Paseo II (Estrenada en Diciembre 2012)  Largometraje

2012 – Mi Gente Linda, Mi gente Bella, Mi gente Colombiana (Estrenada en Junio 2012)   Largometraje

2011 – LOCOS –(Estrenada en Mayo 2011)   Largometraje

2010 – El Paseo  (Estrenada en Diciembre 2010)   Largometraje

2008 – EL MAN “EL SUPER HEROE NACIONAL”  (Estrenada en Enero 2009)  Largometraje

2008 – Riverside  (Estrenada en Marzo 2009)  Largometraje

2007 – Muertos del Susto  (Estrenada en Diciembre 2007)  Largometraje 35 milímetros


2006 – Dios los Junta y ellos se Separan (Estrenada en Diciembre 2006)  Largometraje

2005 – Violeta de mil colores– Largometraje

2000 – Diástole y Sístole (Estrenada en Diciembre 2000)   Largometraje 


2001 – Amor a Mil – T.V. Novela Caracol Colombia – 150 horas


1999 – Tyrson – Video Arte – 3 minutos

1998 – 2004 - Más de 80 comerciales Publicitarios para T.V.

1997 – Tamayo Familiar – Comedia para T.V. 15 horas

1996 – Cartas a Harrisson – Serie para televisión – 80 horas

1995 – Pa – Ella – Giro – Video Arte – 15 minutos

1994 – XYZ – Video Arte – 7 minutos


1993 – Lagaña – Cortometraje en 16 milímetros – 7 minutos

Conferencia Harold Trompetero

SmartSpeakers es miembro de

+

Lista seleccionada: Mis favoritos

×

Speaker agregado a su catálogo!

Contacto

info@smartspeakersweb.com

MÉXICO 
+52 55 5047 4000

Centroamérica
150 metros Norte y 25 Oeste
del Hilton Garden Inn Sabana,
San José de Costa Rica

COLOMBIA 
+57 60 1 313 59 05

CONO SUR 
+562 2236 4580 
+569 3714 3846

USA 
infousa@smartspeakersweb.com

Smart Speakers USA.
9155 Dadeland Blvd STE 1402
MIAMI, FL 33156
Telephone 1-(832) 63163 64

Suscríbase al boletín

Habilite javascript para enviar este formulario

logo internacional mobil

Miembro de